Pare

Bun AQ tip sblum hamil ngk suka sama makan pare tp setelah hamil kok jadi suka bngt ya Bun sama pare jd sering bngt makan lauk pare masalahnya ialah barusan AQ ngk sengaja baca artikel tentang pare trtma untuk bumil muda ktnya bhya duhh gmna dong Bun aq malah jd worry skrang bunda disini ada jg ngk yg suka makan pare waktu hamil dan batas amannnya itu sbrpa ya Bun klw makan pare

2 Tanggapan

kalo kata dokterku,makanan pahit bisa menyebabkan kontraksi, jd sebaiknya dihindari bun selama belum seharusnya lahiran hehe

5y ago

AQ masih 2bln Bun dan skrang jd worry bngt😥