keluar lendir darah

bun aq tadi aq habis periksa ke bidan soalnya kluar darah berlendir gitu. usia kandunganq 38w4d, kata bu bidan gpp baru pembukaan satu, klw nanti udah pembukaan 2 udah mulai mau lahiran. biasanya perut sakit kenceng trus2an gitu bun, lah aq blm ngrasain yg sperti itu trus2an. adakah yg sama sperti saya? dari pembukaan 1 sampek 3 brp hari?

2 Tanggapan

Banyakin jalan aja bun..trs liat di youtbe biar cpt pembukaan

5y ago

iya bun, aq banyakin jln..

Bisa sehari bun

5y ago

brarti bsk bun, ini perut bagian bawah rasanya keram kyak delepen mau mens gitu, tp perut gk kenceng bun.