Keputihan sat hamil

Bun aq skrang hamil dh 15 minggu. Tp dri awal k.hamilan keputihan terus gatel. Udh berobat d.dokter tp engk ada prubahan. Klo pake rebusan daun sirih buat cebok boleh engk ya bund. Atw ada solusi lain.

19 Tanggapan

sy pke lactacyd bun, tp kl pas gatel aja, kl ud normal g pake lagi. biasanya krn sering pipis jdi lembab

Ak jg keputihan.. tp baru berapa hari. Sejak usia kandungan menginjak 21 Minggu. Sebelum nya GK.

Klo ak dulu di kadih obat yg lgs ke ms. V bun. Dan Alhamdulillah baru 2x pake udh smbuh...

saya kemaren malah disuruh sama bidan pakai rebusan daun sirih bun katanya paling aman

boleh aja mom trus sering2 ganti CD. atau kalo mau, saat tidur gausah pakai CD mom.

Sy kemarin gitu bund. Saya rebus daun jambu biji. Langsung lumayan sudah gak gatal lagi.

4y ago

d buat cebok bun

Jgn bun. Ngeri... Cb lo habis cebok di keringin pake handuk+pake clna yg longgar

boleh bun, asal jgn pake sabun.

coba konsulkan bun boleh tdknya