Seputar kehamilan

Bun, aq mau cari tau katax kalo lagi hamil gak boleh mandi jam 4/ jam 5 sore ke atas yah, bisa" nanti pas persalinan susah katanya, apa bener?? , soalx aq kan kehamilanx baru jalan bulan k 3. Klo berdiri, jalan, masih sering pusing mau angkat badan gak enak, enakan kalo dah masuk mlm. Jadi bru bisa mandi klo dah malam. Gmna yah??

14 Tanggapan

aku juga di tegur sm bumer ku,gak blh mandi mlm nnt kembar air...aku jd bingung🤔

5y ago

Iyaa bun... Pdhal sy gak suka mndi mlm gmpang flu soalnya gak kuat suhu dingin sy bun😊

saya pernah jam 11 malam bun...

Saya kadang stgh 6 mandi bun

Jam 5-4 nya pagi atau sore, Bunda?

6y ago

Sore bunda😅, maaf mksd sy jam 5 sore ke atas, jadi malam gitu..