gerak2

Bun, aq lgi hamil 16w2d nih kadang aq dengerin musik di dekat perut dan kyak ada sesuatu yg gerak2 gitu. Apa benar itu gerakan debay nya ya? Ada yg gtu nggak?

2 Tanggapan

Aku pernah baca artikel katanya begtu, saran aku sii dengerinnya murottal bun jauh lebih baik ketimbang musik2 gtu. Sii bayik pasti bakal merespon dengan gerakan, dan insha allah itu awal bunda mengenalkan bacaan al quran

5y ago

Alhamdulillah bun kalo gtu, 😊 dilanjutkan aja..

Bisa jadi bun, karena aku jg pas hamil kalo dengerin musik debaynya suka gerak2