hamil tua

Bun aq hamil tua kok ngantuk terus ya bawaannya.. Ada yg gt juga kah

9 Tanggapan

aq uk udh 32wk 4d,tp alhamdulillah klo ngantuk trs sich engga..cuma cepet cape,susah nafas..bawaannya pengen tiduran,tp kdng dibawa tidur susah..klo malem,klo udh capek bgt bisa langsung pules tidurnya..klo c'debay aktif,pst sering kebangun..

5y ago

ruang gerak udh mulai terbatas,mau ngapa2in susah😁

wajar kn beban tbuh jga brtmbh berkali2 lipat, tbuh kerja keras buat 2 nyawa.. tp hrus byakin gerak trutama klo pagi, oksigen bgus buat bdan biar lbih fresh dan ga lesu..brjemur jga tiap pagi barang 10 mnit..

5y ago

Iya bun kl pagi berjrmur siang tiduran dikit langsung bablas tidoor hh

Aku juga gitu bun udah 35wks ngantuk terus bawaannya 😁 tapi kalo malem gabisa merem ini mata 😅😅

aku malah klo malem gak pernah bisa tdur, tdurnya jam 2 jam 3 alhasil kalo siang tdur mulu

Sama an kita bund.. Aku juga.. malah sekarang klo malam susah sekali mau tidur nyenyak

Aku kalau malem susah Tdur bun tp kalau pagi yg ngantuk bgt

5y ago

Aq pagi siang malam ngantook terooosss😁

Wajar bund.. Malah malam yg payah tdr

saya bun penginya tidur mulu

sama bun saya juga