badan hangat

Bun,,,aq hamil pertama 7 week,tp koq badan rasanya hangat trus yah,abis itu kedinginan sampe harus pake selimut trus.skrg aq hamil bedrest,krn emang gak bsa ngapa2in,mandi skali sehari sebisax saja soalx klu sentuh air bisa menggigil bun.luar biasa yah nikmatx saat hamil skalipun tiap hari nangis aja kerjax klu beneran gak tahan.berharap bisa berlalu stelah 3 blan ya Allah? Bunda dsni ada gak yah yg kayak aq?

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun..setelah di periksa ternyata ISK Coba dipriksain aja bun..cek urine

5y ago

Gaada bun..bahkan gelaja umum isk kaya kalau dibuat pipis sakit juga saya ga ngrasa sakit Cuma panas badannya dan kalo menggigil ya menggigil banget walau itu siang