sering lemes

Bun aq hamil 27week sering merasa lemees normal ga yaa,aplg kalo blm sarapan nyapu bentar juga ud gemetaran ?

3 Tanggapan

hehhee, dedek nya ngajak makan tuh bun,, harus nya makan dlu bun baru aktivitas,, saya sendiri 24w setiap mata melek bangun tidur langsung lapernnyanngak ketulugan, jd langsung mnum susu bumil,, baru aktivitas masak dll,,

bawaan debay bun, tetap semangat ya