pergerakan bayi di 15w

Bun, aq hamil 15 w nih, tapi koq belum ada tanda2 pergerakan baby ya... Klo kedutan itu gimana sih bun rasanya/tandanya? koq babyQ anteng2 aja

2 Tanggapan

Kedutan ada durasi nya 10 menitan sprti detak jantung geraknya teratur, kalau gerakan janin biasa mulai terasa/menonjol usia 6 bln.. Seperti melekuk lekuk di perut haha atau gak tendangan refleks gtu,, https://nakita.grid.id/amp/0219750/merasakan-perut-kedutan-saat-hamil-mungkin-ini-yang-dilakukan-janin?page=2

5y ago

Sama2 bunda ❤

seperti letupan pop corn

5y ago

😂😂