kehamilan???

bun apakh obesitas mengganggu kehamiln ya...?? aq udh 3 thn mnikah tpi blm jg hamil...

15 Tanggapan

Sabar y bun.. D bawa enjoy aja.. Selama 3thn bunda menjalanin tes pemeriksaan gk.. Gk cuma d wanita penyebab gk bs hamil., tp d pria juga bs.. Alangkah baik nya bunda n suami d priksa.. Memang mahal tp demi mencapai kabahagiaan y d coba aja.. Aku nikah juga lama bun.. Tes yg udh aku lakukan HSG teropong n sebagainya.. Semacam melihat jumlah sel telur.. Semua normal.. 1 saran aku., jgn minum obat2 herbal atau yg menjanjikan obat kehamilan.. Krn tp tubuh n miss v kita beda2.. Kalau ia bs jadi kalau jd nya kangker.. Amit2 kan bun.. Jd banyak doa aja bun sm sabar kaya aku.. Tips buat bunda.. Aku hanya minum susu kedelai bun tp pagi rutin n vitamin e tp hari 1* hanya itu yg ku pakai.. Sm bnyak makan tauge n yg bersayur2.. Selamat mencoba ya bun.. Tips dr aku..

kalau obes nya bukan krn gangguan hormon, biasanya msh bisa hamil.. tapi memang obes itu mempengaruhi kesuburan... jgnkan yg obes, sy yg naik nya trllu banyak aja diomelin sm dokter saya... pdhl bb sy yg saat itu justru bb yg normal..

Alhmdulillaahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Blum tentu kok bund... Ada tmanku yg obesitas... Bratnya kira2 90an kg tp Alhamdulillah diberi amanah oleh Allah 2 blan stlag nikah

Adik saya juga BB nya lumayan sampai 80KG bund, tapi skrg dia lagi hamil. Mungkin karena gangguan hormon bund☺️

Kalau dr pengalaman temen saya bisa bun...tp sebaiknya konsul ke dokter bun apa memang krn obesitas atau masalah lain...

5y ago

Iya bun temem saya disuruh diet...

Ada beberapa kasus memang karna kekurangan atau kelebihan bb bun..semangat terus ya bunda ^.^

Iya bun. Tapi ada juga sih yg obes tapi bisa hamil. Udah cek ke dokter bun?

5y ago

Udh bun..dkter mnyuruh saya diet n jngan stress..sdangkn saya orngnya gmpang panik n stresd