tanda melahirkan

bun apakah ynd melahirkan hrus ditandai dgn skit punggung?apakah beda2 ?mgkin ad yg pglaman dsni melhirkan dgn pembukaan cpat dn mdah..

2 Tanggapan

Klo pembukaan rasanya kencengnya depan dan belakang bun,dan biasanya klo pas pipis kluar lendir putih ada bercak darahnya dikit.q dl jam 3agi dah berasa kenceng2,jam stgh 5 brgkt k RS dah pembukaan 5,ank k1 lahir jam 7.15 ank k2 akhir jam 6.10..jd sama2 jam sgtuan berasa kontraksi

5y ago

perut kenceng iya sya rsakan bbrpa hari ini bun,cuman blm kluar lendir putih n bercak drah.hnya sring kputihansering kencing..jd 1hr sblm gk mrskan tnd2 ya bun..

Sy pmbukaan cpt juga bun, punggungku jg yg diserang, awal pembukaan tp gak bgtu brasa bun, tpi mkin lama mkin luar biasa rasanya di punggung

5y ago

iya bun terima kasih..