kontraksi

bun apakah perut terasa kencang itu kontraksi palsu??soalnya udah 2 harian ini perut terasa kencang2..dan paling ngak bisa duduk atau berdiri Lama..suka senep dan kencang banget perut nya..UK 39w

4 Tanggapan

Perutku suka kenceng dan kembung . Kalo diajak naik motor suka sakit yang dibawah perut hilang timbul. Kalo dibawa baring hilang deh sakitnya.. Usia khmilanku sudah 39w5d hari sabtu kemaren pas di cek udh bukaan 2. Dan sampai hari ini blm bertambah2 bukaan nya. Hpl ku 25 oktober bun.. Jadi gak sabar nunggu kontraksi yg asli biar nambah pembukaan nya dan cepet lahir bun

duh bun mungkin itu udh kontraksi asli, sering2 cek air ketuban ya bun takut nya mulai rembes,

5y ago

iyabun..makasih yabun

Bun qlo aku UK Bru 35week tpi udh sering Kya gtu Bun kenceng2 sampai senep gtu

sama bunn saya juga baru 38w seperti itu