perut buncit

bun,, apakah penyebab perut buncit ,buncit nya bulat sekali,,, saya kn haid ny ngk teratur ini jg terakhir haid tnggl 4 bulan 11 bulan 12 _ 1 ini belum jga haid,, saya tespek berkali2 msh negatif juga,, cman ngk tw kenapa perut saya buncit, sebelum nya sakit pinggang jga seperti mau haid tp ngk haid2

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mungkin kebanyakan makan bun

6y ago

tpi bukan berlemak bun