seputar kehamilan

bun apakah org yg mau melahirkan pasti di awali dengan tanda? soalnya perut saya sakit tapi blm ada keluar tanda tolong infonya ya bun

3 Tanggapan

sakitnya masih bisa ditahan bunda? kalo masih bisa ditahan, berarti itu kemungkinan kontraksi palsu tapi kalau sakitnya sakit banget sampe g bisa ngapa ngapain plus semakin lama semakin intens, itu kemungkinan sudah mulai bukaan.. kemaren q sebelum lahiran, keluar darah dulu sedikit setelah itu mulai mules2 sampe lairan selama 6 jam

6y ago

udh bulan nya sih bun tinggal tunggu hari nya

iya dong... biasanya perut mulas, kencang teratur dan semakin sering seperti tanpa jeda. ada keluar lendir darah juga