mual parah

bun.. apakah dsni adayg sama seperti saya? saya maju 4bulan kok mual ya makin parah yaaa... ??? sampe. sehari bisa 3x itu muntah2.. mhn infonyaaa knp yaah

2 Tanggapan

Kalo dokter saya bilang, jangan makan yg pedes dan asem, krn salah satu pemicu mual. Mom makan yg pedes/asem kah ?

5y ago

iya kmrin saya mknpds, dan makan oky jelly drink yg beku.. krna ga tahan panas bgt bun 😭😭😭

maju gmna ya bun

5y ago

oalah, klo sy bener2 ilang mual nya itu pas masuk usia kehamilan 5 bulan bun, bener2 enak makan