Biskuit Ibu Hamil Bikin Gemuk??

Bun, apakah disini yg pernah makan biskuit ini jdi cepet naik bbnya, sy 2 bulan ini makan biskuit 1 kotak 1 bulan koq naik 5 kg trs yaa, pdhl makan nya normal sebelumnya hnya naik 1 2 kg aja..

Biskuit Ibu Hamil Bikin Gemuk??
1 Tanggapan

1 hari makan berapa bungkus bund? Soalnya setau ku ada aturannya gitu

5y ago

Ooh.. mungkin dari segi makanan lain yang bunda konsumsi.. kan bisa ngaruh juga kan hehe.. Tapi kalo kata dokter tempat bunda biasa periksa, aman2 aja kan bund?