paha sperti bekas cakar

Bun apakah bunda" dsini sama sperti saya alami Semenjak hamil paha saya pling atas sperti kena bekas cakar Itu faktor hamil atau gmna ya bun??

11 Tanggapan

Itu nmanya stretcmark bunda.. Bekas peregangan kulit..

Screcth mark bukan itu bun..

5y ago

Itu kyk gambar yg saya kirim di komentar atas bun

Sama bun Saya jg htu

Saya juga begitu bun

Aku juga gtu bund

Kyk gini bukan bun?

5y ago

Sama2 😉

Saya juga....

Itu biasa pengruh peregangan kulit.. Ad bbrp kulit yg d garuk makin bebekas.. Rasa Gatal memng biasa.. Bgusny perwtan stlh lhiran saja bun.. Klo sdh ad bekasny mau d pkein krim skrg ttp ad bksny jgak nnti.. Klo skrg d kasi krim ntr gitu lgi..

Kayaknya stretchmark bun, coba pakai cream stretch mark supaya gak terlalu keliatan

Sama bun saya juga gitu malah di bagian paha atas kanan sama kiri,,

5y ago

Kalau di PD gaada bun cuman di paha aja