tentang Hubungan intim saat hamil

bun apakah berhubungan intim diusia kandungan baru 6 minggu,apa tidak membahayakan??

144 Tanggapan

Boleh bunda.asal kandungan kuat dalam artian gak punya riwayat keguguran dan gak flek.kalau saya pernah keguguran dan flek.jadi di TM1 istirahat dari aktifitas termasuk HB sm suami.sekarang Uda masuk TM2 Alhamdulillah Uda aman.

5y ago

Lebih baik Konsul ke dokter aja bunda.karna saya juga atas anjuran dari dokter kandungan.