tentang Hubungan intim saat hamil

bun apakah berhubungan intim diusia kandungan baru 6 minggu,apa tidak membahayakan??

144 Tanggapan

Boleh. Asal jgn keseringan nanti kecapean apalagi bunda2 yg kerja, jgn kasar2, perutnya jgn di goyang2 terlalu kuat dulu, dan spermanya jgn dibuang didalam bun.

5y ago

Klo udah 17w boleh nda ya Bun di keluarin di dlm ??? Sebenernya selama aku hamil HB nda pernah di keluarin di luar Bun?? Pas awal² waktu hamil HB paling seminggu 2 x. Bahaya bgt nda sih Bun??

klo saya udah diwarning sama dokter gak boleh, itu krna kondisi kehamilan saya dikatakan kurang sehat wktu itu.. baru diperbolehkan pas masuk mggu ke 16

Gapapa. Asalkan jangan mengelurkan sperma di dalam, karna merangsang mules. Klo udh 37minggu mulai di keluarin di dalem agar persalinan lancar

Aku jg lg hamil 6w 1d bun. Kalo kata dokterkuu tunggu sampe usia kehamilan 16w baru boleh. Karna getaran/goncangan bs menyebabkan kontraksi..

5y ago

iya bun sering kram ringan tp ilang timbul.. bun ketauan hamilnya stelah implantasi apa belum? klo stelah implantasi, jeda nya brapa hari dri implantasi bisa di testpeack ketauan hamil?

Gpp bun, aku jg pernah nanya sm dokterku kemaren pas usia kandungannya 5w. Katanya gpp selama abis berhubungan perutnya ga sakit

Tergantung kondisi kandungannya bunda.. Kalau aku sih alhamdulillah gpp kandungn kuat sehat. HB sm Paksu seminggu 2x Uk 15w.

Saya dari awal hamil sampe hamil gede mau lahiran masih HB bun..selama ga ada flek ga ada sakit, lanjutttt hehehe

Aku dr tau hamil smp udah 5 bulan ttap HB nya rutin bun.. Alhamdulillah gk ngflek n klw cek baby nya sehat dan bagus hehe

pernah hb pas 6 minggu sperma suami masuk dalem alhamdulillah tidak kenapa2 tapi saat itu gak tau kalau positif hamil

tergantung kandungannya sepertinya , aku berhubungan intim malah keluar darah segar sedikit .. jadi stop dulu deh