tidak minum obat kalsium

Bun apakah ada yg tidak minum kalsium sama sekali saat kehamilan ? saya cuma minum vitamin folamil Genio dan penambah darah h saja

1 Tanggapan

UK berapa bun? kalsium penting bun buat tulang bayi.. kalau gaminum suplemen dia nanti bakal nyuri kalsium yg ada ditubuh bunda alhasil bisa aja bunda entar sakit gigi atau linu2... folamil ada kalsium nya kalau gasalah coba cek lagi bun... kalau gak mau obat minum susu aja