kista

Bun apakah ada yang kayak aku mengandung bersama dengan kista? Kandungan ku udah 18week nih, kasih saran dan solusi dong bun harus gimana dan waktu melahirkan bisa normal gak ya? Agak sedikit cemas nih bun tapi udan beberapa kali periksa ke dokter katanya sih gak berbahaya kalo gak ada keluhan tapi aku cemas sama omongan2 an orang di sekitar nih bun dan bikin aku ketakutan?

1 Tanggapan

Kalo ga ada keluhan mah bun.. Kalo supervisor saya kistanya ikut keluar pas melahirkan bundaa..