keadaan perut

bun apa yg bunda rasainn sama perut bunda sekarang? biasa ajakah kaya org ga hamil (ga berat,ga sakit perutnya ) atw sering terasa perut kencangg ,sakit ?? trs sering skit perut bagian atas+pengap. uk aku skrg 22 week ....

2 Tanggapan

tiap kehamilan beda2 Bun,,dulu hamil pertama g ngrasain apa2,,tpi yg sekarang mulai dari mual,mules,kram,sering pusing,dll yg dulu g dirasain keluar semua,,tpi Alhamdulillah tiap periksa normal semua,,lha bunda ngrasainnya gmna???

5y ago

perut kencang,trs perut bagian ayas sakit bun kaya sesak nafas

perut kencang dan agak berat bun pastinya.. dan nafas pendek karena diafragma kita ditekan keatas sama janin..

5y ago

biasanya sesak nafas tu karena paru 2 ketekan ma rahim Bun,,coba Konsul sama dokter lagi kalo sesaknya terlalu mengganggu,,