obat flu

bun, apa ya obat buat flu dan hidung mampet yg aman buat bumil? udah 1 minggu belum smbuh2. Mau ke dokter blm sempat.

7 Tanggapan

minumnya pakai air hangat bund.. pagi berjemur bund, insya allah sembuh. aku kemarin jg flu, banyak minum air hangat kalau pagi berjemur, kbtulan dpn rumah ada sisa tanah yg kosong, cabutin rumput deh, sekalian berjemur, sekalian olahraga juga ??

kalo saya cukup dengan minum jeruk hangat + madu setiap hari, bun. ga sampai 2 minggu alhamdulillah sembuh. semoga membantu ?

5y ago

okey makasih infonya bun

Madu bun.. 2 sendok tiap pagi, siang, sore.. istirahat yang cukup, banyak minum air putih. Lekas sembuh ya bun.

5y ago

mksih bund, insya Allah nnti dicoba

Ada obat batuk flu Silex Bun yg boleh buat ibu hamil

ikut nyimak juga ???