nutrisi anak

Bun apa ya makanan terbaik untuk anak kita kalau masih 5bulan

10 Tanggapan

asi saja bun. jangan diberi yg lain dl. krna dulu waktu saya dan adik saya masih bayi, ortu jaman dulu berpendapat kasih makanan cair terutam pisang tidak apa2. tp ketika kami beranjak ke kanak2, dampaknya baru terasa. kami berempat sering sakit perut lebih sensitif terhadap makanan tertentu. orang lain makan tidak apa2, tp kami sering diare atau sakit krna mengkonsumsi makanan itu dan smpai kami dewasa sekarang.sebaiknya ditunda dulu, dan hanya susu saja

usia 5 bulan blum boleh di beri makanan ya bun.. karna sistem pencernaan bayi blum matang/blum bisa mencerna makanan dgn baik,, sebaiknya bunda full asi sampai bayi usianya 6 bulan,, setelah si bayi genap 6 bulan baru bunda boleh kasih mpasi..

Makanan terbaik umur segitu ya ASI. Berikan hanya ASI saja sampai usia 6 bulan. BB anaknya gimana bun? kalau 2 bulan gak naik atau malah turun segera konsultasi ke dokter. Takutnya stunting

ASI bun MPASI HANYA DI BERIKAN KETIKA SI DEBAY BERUSIA MIN 6 BLN

asi bun...klo mw coba perkenalin makanan pure buah..

ASI yg terbaik bun. 5 bln blm bisa di kasih MPASI

ASI dong tentunya, blm waktunya mpasi

hanya asi bun.. smpai 6bln

asi Bun SMPK 6 bln

Cuma asi