badan pegel

Bun apa wajar kalo badan, bokong sama miss v itu ngilu knpa ya.? Usia 23 week. Baru hari ini ngerasa ngilu banget pdhal gak cape capean

7 Tanggapan

Sy jg gt kok Bun, ya mungkin dedeknya tambah gede jd mkin terasa nikmatnya Bun hehe saya klo habis aktivitas ngk berat sih sbnrnya tp trus"an gt pasti sakit pinggang pantat sm selangkangannya bun

Sy jg lg rasain bun dri kmren pinggang berasa pegel" kalau lg telentang aja mau ganti miring rasanya gk enak bngt

Wajar kayaknya bun. Kmren2 saya juga gitu. Alhamdulillah sekarang enggak. UK 27w4d

Aku hamil ke-2 ini dr 6w bokong udah berasa ky kesemutan wkwwk smp skrg 11w.

Sama bunda, aku aja 16w ngerasa gitu, kdg sdg bak ngilu gtu takut jebol

Proses pembesaran rahim bun

Samaa aku jugaa