keringat banyak ketika menyusu

Bun apa wajar bayi berkeringat saat menyusu dan itu banyak banget di kepalanya kyak di keramas gitu,waktu tidur juga dan di cuaca dingin,dia terus berkeringat..

keringat banyak ketika menyusu
53 Tanggapan

Pernah tanya di Alodokter . Katanya emg bagian dari metabolisme si anak .

Sama kaya anak saya,saya kedinginan dia malah keringetan..pdahal lg hujan

5y ago

Kena bun😣.. Kmren udh hilang,skrg ada lagi kabutnya

Sama bun.. anak aku juga gitu keringetan bngt waktu lg nyusu

Kayax anak ku tu bund, banyak keringat ... Normal kok bund

Wajar bun kalo kata mamaku 'bayinya lagi olah raga' :D

Sm kayak anak saya bunda, kdg lg subuh2 aja msh berkeringat

5y ago

Iya bun kadang klo tidur nggak mau di selimut,karena gerah mungkin

Langsung di lap bund biar gak timbul biang keringet

Berarti tubuhnya lgi aktif mencerna. Itu sehat kok

5y ago

Oh gitu ya bun,mkasih ya bun

Sama bun ampe basah semua kepala dan bantal ny

Sama bun anakku jg kringatan kalo lg nyusu..