cegukan

bun apa sih bedanya cegukan sama detak jntung kdang suka bngung bedain nya ?

4 Tanggapan

detak jantung bayi ga bisa kita rasain pake tangan bisa nya pake alat bun, kalo cegukan, bentar bentar ada denyutan di perut kita tapi lama lama ilang, kayak kita lagi cegukan aja bun..

klo aku ngerasanya klo djj cum kaya denyut aja kak.. klo cegukan kaya dicolok-colok tapi teratur & ga lebih dari 10 menit.. paling 2-3 menit udah..

denyut jantung bayi itu berirama. kalo cegukan cm sekali2 detakny

detak jantung siapa?