Assalamu'alaikum bunda...

bun...apa selama kita hamil....air kencing kita itu baunya beda ya?? yg saya rasakan kok bau'nya wangi gtu sihh bun...

2 Tanggapan

iya bun,, karna dalam urin ibu hamil ada hormon HcG yang ikut keluar,,, hormon tersebutlah yg menjadi tolak ukur bahwa seseorang ibu itu hamil atau tdk saat penggunaan testpec, hormon tersebut juga memberikan warna urin yg lebih orange semakin tua usia kandungannya semakin pekat warna orange nya

6y ago

iya sama" bun

wah. bisa gtu sih ya bund. kerenn

6y ago

bisa jadi gtu bund🤭🤭