luka

Bun, apa sebabnya ya bagian belakang daun telinga anak saya luka? Gmn ngatasinya

luka
1 Tanggapan

Itu karna jarang d bersihkan biasanya bun coba bersihkan

4y ago

di oles minyak kelapa asli bun angan pakai baby oil berair,anaku juga gt belakang kuping kotor sampai coklat gitu d bersihin pakai baby oil jd berair di oles minyak kelapa alhamdulillah 2hr sembuh sampai sekarang jd bersih,beli aja satu kelapa d parut d peras ambil santanya di masak bikin minyak buat oles"kena air asi anaku tak oles minyak kelapa aja alhamdulillah sembuh bun.