makanan untuk ibu hamil

Bun APA saja sih yg harus di konsumsi ketika Hamil biar bayi Dan org tuanya sehat

2 Tanggapan

Sebenernya gaada pantangan. Semua sayuran dan perdagingan harus dimasak sampai matang untuk mengmatikan bakteri yg ada. Warning juga buat makanan laut, jangan terlalu sering makan makanan laut.. Baiknya makanan yg mengandung asam folat seperti alpukat. Tapi kalo mau buah yg semua nutrisinya ada konsumsi kurma bund, selain kaya akan nutrisi kurma juga dianjurkan untuk persiapan tenaga saat persalinan.

Sayuran buah2an