halangan saat hamil

bun, apa pernah ngalamin kayak saya ya bun halangan saat hamil usia 6 minggu. kenapa ya bun kira kira? rasanya juga terasa nyeri seperti halangan bun

2 Tanggapan

wajar bun,emang gitu rasanya..banyakin istirahat aja.. yg penting nggak ada pendaraham dari mrs v inshaa Allah aman

6y ago

lho kalo keluar darahnya berarti ya ndak normal bun..ke dokter bun

mungkin kecapean bun. harusnya gak nyeri. coba konsultasikan ke dokter

6y ago

makanya lebih baik dicek bun