perbedaan air ketuban Sama keputihan

Bun apa perbedaan air ketuban Sama keputihan? Apakah dri bau nya bsa dibedakan?

2 Tanggapan

kalo ketuban bening gak berbau terus keluar terus menerus bun. klo keputihan biasanya rada kental berbau khas dan gak keluar terus menerus bun

5y ago

Oke makasih bun infonua

Biasanya kalau air ketuban itu agak keruh bun dan baunya agak tajem dibanding keputihan kan kalau keputihan itu lengket dan kental

5y ago

Makasih infonya bun.. tdi phi Ada bday Di daster Pas dicium kya bay cairan HBS hb