Badan merah2 dan gatal

Bun apa kbar semuanya? Pada umur kehamilannya usia brp minggu? Sehat2 ya semuanya.. Sy mau tny nih, sy usia kehamilannya 36 minggu. Badan sy gatal2 dan merah2 semua.. Apa ada yg pernah mengalaminya? Ktnya bawaan bayi, tp ini bener2 bikin merana.. Diapain ya? Kadang smp kebangun subuh2 gara2 gatal.. Semakin digaruk, semakin merah dan menyebar. Tp kadang kn kl lagi tidur ga kerasa kl lagi garuk2.. Help.. T.T Thanks bunn

2 Tanggapan

dlu saya waktu hamil yg prtma jg gitu bund.... udah kedkter kebidan cuman dikasih obat luar aja tp ttep g ngaruh....(salep,bedak) tp setelah lahiran alhamdulilah hilang sendiri

5y ago

ada bund... item2 kya stremrk sampai sekarang masih ada blm ilang

Aq kemarin waktu hamil jg Bun, cuma aq kasih bedak aja... Dan minta suami.. Elus2. Dan lama2 gula sendiri.