Curhat

Bun apa iya ibu hamil jangan keluar rumah dari jam 5 sore sampe malm. Saya jadi panik nih

21 Tanggapan

saya dulu sering pulang malem abis kerja GPP bun yg penting pake baju hangat aja buat di perjalanan..

ngga apa* bun , bismillahh ajaa wktu hamil aku sering plg mlm klo plg kerja malah suka main dlu

saya sendiri sering keluar jam 5an bun, tp kl lg magrib sy usahain lewatin dl, baru bepergian

iyaa bener, krna dijam sgtu aja jin yg namanya ummu sibyan yg suka sm baby

Gpp kok bun. Asalkan badannya kuat kluar jam brpa aja aman kok

Aku suka keluar malem ko waktu hamil cuma mertua ajah yang suka gaboleh

5y ago

Yaaa gapapa namanya juga kerja bun

bukan bumil aja. muslimah terlarang untuk keluar setelah magrib.

saya dulu keluar rumah bun .. shift kerjaaa 😁

asal jangan menjelang magrib aja Bun keluar nya

5y ago

Iya itu aku suka jam 5 lbih sore. Pulng krja

iya dong, mlm itu.