berenang

bun apa iya bumil gak boleh berenang? katanya nantik badan baby nya biru2 apa iya bun?

10 Tanggapan

aku baru boleh renang setelah masuk trimester 2, tp itupun hanya 20 menit dan ga boleh gaya dada

Boleh bun, asal rileks aja renangnya.. Kalo katanya bikin bayinya biru2 itu cuman mitos bun

gapapa kok bun malah bagus buat kesehatan, asal jangan berlebihan ajaaa

mitos Bu, dlu mlah AQ sring bgt berenang, Alhamdulillah anak sehat..

renang bagus kok buat melatih pernafasan, yg pnting jngn kecapean

bagus bund. buat latihan pernapasan

Bagus mlh bun. Buat ltihan prnfasn

aqu berenang lho bun olga nya

boleh aj bun..