gerhana bulan

Bun, apa ia kalo ada gerhana bulan dilarang keluar untuk ibu hamil? Soalnya aku gtau, trs tdi aku kluar?

23 Tanggapan

Gerhana bulan kan cuma fenomena alam bun gada hubungan nya sama kehamilan.

Masa sih ??? Saya td baru aja keluar rumah g tau klw ada gerhana bulan

HOAX, percaya sama yg punya hidup adjah.. Jgn percaya MITOS.

Gerhananya besok pagi sblm matahari terbit kalo diindonesia

5y ago

Pagi ini bun gerhana nya...tdi sya kluar nggak sengaja terlihat...hihihi...bismillah ajah lah

Mitos aja bun, lg an mau kmana jam 3 pagi buta😆

Aku bahkan belum pulang dari jualan nih bun..

gerhananya bukan nya besok jam 3 pagi ya bun

Lah, gerhananya juga jam 3 pagi bun 🤭

gapapa bun gada hubungannya

Lah gpp Bun..