menyusui

bun.. apa harus kita nyusui anak usia 2 bulan itu 2-3 jam sekali ya. anak saya kalo malem kadang tidur pulas sampe berjam jam. kalo di bangunin gak bisa saking pullasnya.. gimana ya bun

2 Tanggapan

iya bunda.. karna kalo ngga di bangunkan anak lupa menyusu.. jadi berat badannya sulit naik deh kalo ngga di bangunin.. 😁

di paksa gitu bunda?

6y ago

iya bun.. tiap harinya gitu.. rutin klo malem jam sekian.. tp pas mlam ini tidur lama abis di pijat.. udah di bangunin pelan juga tp ga mau tetep pulas tdrnya