BB janin

Bun, apa disini ada yang sama kaya aku di usia kandungan 25minggu berat janin udah sampai 935gram dan kata dokter janin nya kebesaran dan harus cek gula darah sedangkan 2bln lalu aku sudah cek gula darah dan normal .. kira2 perlu cek gula darah lagi apa engga ya Bun. Makasihh

1 Tanggapan

Kmrn aq priksa spog 25 week juga 900 itu normal kok...dan dijelasin juga bermacem2 trus dokter bilang skrg 900 sampai nnti 9 semoga normal .. gtu..

5y ago

Udah tes ANC