ga akur

bun apa di sini cuma sya yg stiap hamil bwaannya kesel mlu sma suami

8 Tanggapan

aku juga dlu wktu tm 1 suka kesel bun tnpa sebab hahah pdhl pngnnya diperhatiin terus, ldr an sih smaa suami jadinya suka kesel kdg.. tp skrg mah bawaannya kangeeen terusss huhu

5y ago

sya tiap hri ktmu bwaan bgtu trus bun

🤣 gk lah bun mungkin bawaan baby bunda x ya. soalnya pernah jga sih dgr ktnya dia kesel sama suami pdhal suaminya gk berbuat salah apa2 lepas lahiran y biasa aja bun

5y ago

iya tiap hamil bgni,klo ga hamil biasa ja

hahaha bisa gitu ya bund 😃 kalo aku malah rindu terus wktu itu, soalnya LDR wkwk. tp setelah melahirkan alhamdulillah sudah bersama2 satu atap 😊

aku nii masuk ke minggu 10 sebel bgd ama suami dan anak laki² saya.. suka nyium² gtu mereka berdua jadi aga risih.. heheheheh

5y ago

jdi ga ke kontrol ya bun emosi

saya nih lgi kesel ma suami mandinya malem trus gra2 asyik maen hp.. jdi emosi.😈

kadang aku kesel..kadang merasa suayang. kadang bahagia kadang suka nangis Bun...

5y ago

kdang" gtu jg bun,cma lbih sering keselnya

saya nggak Bun malah mau deket suami terus.. memang bawaan bayi beda2 bun🙂

5y ago

sya dri hamil pertama sllu bgni bun,klo ga hamil mah kga knp",ini hamil ke 3 bgni lagi,sya jdi bingung bwaan jdi berantem mlu

ga bun, saya juga gitu kok. ga ngapa2in tp bawaannya suami bikin kesel mulu

5y ago

iya bun sya jdi dikit" bwaan pgn marah emosi sma suami