air dingin

Bun apa boleh minum air es air es aja gak ada manis.a saya sering di larang gak boleh minum air dingin kalau gak minum air dingin rasa.a kalau makan mual gtu padahal bagus pas pipis air kencing.a putih gtuh..??

17 Tanggapan

Air putih dingin atau air putih dikasih es ga ngaruh bun. Karna ga ada kandungan kalori ataupun gula. Yang ga boleh itu minum es manis manis, karna gula yang bikin janin gemuk. Es kan cuma air putih yang di bekukan. Hehe Ikutin yang bikin bunda nyaman aja yaaa, jangan sampe kesiksa.

sebenernya mau air dingin/panas saat masuk ke tubuh, suhu air akan menjadi berubah sesuai dengan suhu tubuh kita kok bun, jadi aman2 aja kalo mau minum air dingin..

5y ago

gtu yah bun makasih bundah buat infonya

aman bunda, kalau ada yg bilang minum air es bikin bayi gede itu mitos bun. yg ga boleh minum es nya pake ada rasa manisnya, itu yg buat bayi gedw

Air putih dingin ga ngaruh ke janin bund, gpp aku juga kalo minum ga pake es batu mual, aku udh tanya ke dokter katanya aman gpp

Gk pp kok bun, Kalo cuma air es aja insha Allah aman, asal jgn ada pemanis tambahan seperti sirup dll...

Gpp bun kata dktr jg klw minum air dingin mah... kecuali air dingin campur sirup atw yg manis2 gk boleh

Air putih dingin gapapa bun. Kalo di saya malah bagus jd lebih pengen minum terus kalo yg dingin2

Gpp kok bund, aku pas hamil sering minum air es ga ngruh di bbj yg penting gak manis

Gpp bunda bila air putih dingin.asal gak ada manis2ya ☺️

Air putih dingin atau panas gppa asal ga ada rasa manis nya