bedrest terus trimester 1

Bun apa boleh bedrest terus. Sebenernya aktivits saya banyak tiduran,cuma pagi bangun jam 8 mandi,senam hamil,terus makan tiduran lg sorenya main panahan,terus tiduran lg. Apa gpp ya bun..kalo banyak berdiri mual bun.

7 Tanggapan

Aq bedtrest 2 bulan bun. Sampe berenti kerja. Krna memang gak mampu ngapa2in bner.. Sampe trun 8kg krna gak makan apa2 2 bulan. Jalanin aja.. Kalo memang gak sanggup jgn senam dlu. Rehatin full badan.

kram perut itu ditakutkannya ada kontraksi dini yg bs bkin plasenta lepas, sangat wajar kl bedrest dulu bun smbil nunggu janinnya kuat. biasanya tm 2 ud strong lagi

Kalo gtu memang harus bedrest bun. Jgan melakukan aktftas berat apapun, kyak panahan gtu. Gk bagus bun, sering kram di usia TM 1

Aku juga 2 bulan kmren bedrest total bun. Pkerjaan rumah aja gak boleh sama dokternya kayak ngepel, nyuci,nyapu.

Mending klo tm 1 tidur2an aja bun.. Gpp. Energi jngan bnyak kepake. Biar bisa lari ke dedeknya.

Senam hamil baru pd TM akhir biasanya Bu. Jika terasa lelah, atau nyeri, istirahat.

5y ago

Senam hamil yg trimester 1 bun.msh slow2 ajja

Dg dkter bunda dsrankan gimna bun ?

5y ago

Saya sering keram perut tanpa penyebab bun. Tp kata dokter itu krn kecapekan haru bedrest kalo lg keram. Pdahal saya capek gak capek sering keram perut.