apa benar

Bun apa bnr lg hamil gk boleh pke lotion anti nyamuk. Sya slama hamil gk pke sih, bru hr ini aja pke. Trs di tegur jgn pke lotion anti nyamuk

17 Tanggapan

Ga boleh bun😭 ak jg pngin nyoba tp aku pkir2 lagi dlu pas make sblm hamil aja bkin panas kulit , tkut knpa2 . Pake obat nyamuk pun ga bisa bau asepny gengges , alhasil beli kelambu bun biar nyamuk ga gengges .

Gak tau sih belum pernah tanya dokter dan cari artikel yg ilmiah. Tapi kalo saya pake gak kuat dikulit panas banget. Mending pake kelambu

Jangan bun yg berbau buat nyamuk dihindari ya. Lotion nya, semprotan nyamuk apa lagi, yg obat nyamuk bakar jg hindarin.

5y ago

Kl bs jgn kehirup bun.

Pake minyak telon yang anti nyamuk aja bun.. dijamin josss nyamuk nggak mendekat.. yang tahan 12 jam ya..

yupssss... itu racun nya klo meresap ke pori2... pake minyak sereh atau minyak tawon aja bun..

Oh ga boleh ya bun,sy baru rencana mau pake abis kulit penuh titik merah digigitin nyamuk 😑

5y ago

pke minyak telon bayi yg anti nyamuk bun, sy pke itu klo mw tdur sy balurin ke kaki sm tangan leher tp gak ad nyamuk mw gigit. sblm ny sy jg byk bintik merah bun di gigit nyamuk😣

Aku tiap mlm pake trs😭 baru tahu jg kalo itu ga boleh

5y ago

Iya bund... Aamiin.. Brusan ak tnya di halldoc.. Ktnya aman di pakai buat bumil bund,tpi makai nya tipis aja..

Terimakasih bunda2 yg sudah bntu jwb☺

Aku kadang pake body lotion bun..

Saya pakai minyak telon plus bun