ASI

Bun, apa bner klo kita makan pedes, akan mempengaruhi rasa/kualitas ASI, sehingga si Baby trkena dampak buruknya?

4 Tanggapan

sebenarnya bisa berpengaruh ketika bayi sensitif terhadap zat capsaicin pada cabe. kalau tidak sensitif gak masalah bun. dicoba aja sedikit dulu

5y ago

Aku gatau ritme dia Buang airnya wajar apa ga skrng,, klo tekstur, msh sm dri pas lahir..

ada bayi yg ga tahan bun.. bsa merah2 gitu.. tp anakku gakpapa..

5y ago

kulitnya bun.. kadang ada yg mencret bun

aku suka makan pedas alhamdulillah bayiku gpp..

5y ago

Beda² kli ya, Bun.. Habisnya, Ortu pda bilang ada pngaruhnya..

yah klo kebanyakan