ibu hamil 8 bulan

bun apa betul ibu hamil yg 8 bulan sdh bisa mkn durian atau tidak bisa..

3 Tanggapan

Durian kaya akan asam folat loh bun yg bisa merangsang perkembangan saraf janin. Belum ada penelitian yg bilang bahwa makan durian pas hamil itu gak boleh. Tapi sebaiknya dibatasi ya bunda, sebaiknya klo ingin makan 3 bongkah daging aja dan jgn setiap hari ya bun sesekali aja

boleh bun asal nggak berlebihan