larangan

bun apa bener klo lg hamil gk bleh mkn jamur sma ikan pari,,nnti debay'y da kekurangan

3 Tanggapan

wallahu'allam ya bund,,,klo jamur slama hamil sy si ttp makan bund dri hamil pertama + kedua,alhamdulillah normal smua..kl ikan pari sya ga tw,soalnya g pernah makan,krn ga ada di tempat sy,,,stau sy ikan pari itu mengandung mercury yg klo di masak g mateng/g bersih saat nyucinya itu membahayakan

klo jamur gk ada larangan dr dokter sih. klo ikan pari tuh ikan laut bkn? krn dokter sy emng mlarang ikan2 laut (dg alasan prairan jkt yg sngt jlek lbh aman klo gk mkn ikan aja) trutama hwan brcngkang krn jls kndungn merkurinya tinggi

Iya ktanya jamur bkin ibu kurang bertenaga / lemas bun