cacat dengan flek

bun, apa bener kalo sering ngeflek tanda bayi ada kelainan atau kecacatan? usia kandunganku sudah 16 minggu sering ngeflek trus ada temen yg bilang gitu, sedih denger dan jadi kepikiran apa ada yg pernah ngalamin itu?

5 Tanggapan

Jgn percaya sama omongan teman bund, lgsg ke dokter usg tanya kenapa daripada kita cemas dan stress mikir yg buruk2, janin di perut jg ikutan stress...

jgan didengerin begitu itu bun.. yg penting postive thinking... ngeflek itu memang bahaya, kdang ada kandungannya yg lemah atau tdak boleh kecpekan

jangan dipikirkan bunda, kalau ketika dicek janinnya sehat, insya Allah sehat bunda. tetap semangat ya :)

jgn banyak aktvtas bun. spt naik spd mtor 😁

konsulkan saja ke doktr bun