hamil boleh gak sekedar dekat kucing

bun apa bener gaboleh sedikit pun deket kucing selama hamil ,sekedar kasih makan aja dan gak gendong"/ berlebihan bun?krn kucingku juga aku taro dirmh orgtua ku dan gak satu tempat tinggal sm aku?

1 Tanggapan

gpp, asal kucing nya udah vaksin, paling gak rajin obat cacing. kucing nya harus bersih. kita abis pegang slalu cuci tangan. jangan dekat sama kotoran nya/bersiin liter nya

5y ago

terimakasih ya bun abis aku sedih bgt rasanya mau nangis klo ada yg bilang gini gitu, smpe kaya nakut"in bgt pdhal dia gatau bersihnya peliharaan kita atau gak, dan asal komen, pdhal dr kecil udh dirawat asl bilang buang/ jauhin aja, udh jaga jarak si bun cuma ga berlebihan krn tiap main ke rmh orgtua dia ngikutin trs ya skdar ajak main pake tali dan ksh makan bentar udh