ngidam sama kepengen

Bun apa bedanya kita ngidam sama kita lg pengen makanan tertentu. Contohnya skrg aku dlu ga suka buah sawo skrg malah pgn bgt

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulaan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ini saya jg ga ngerti bedanya, kepengen ini itu tp kalo ga keturutan juga gapapa 😅

5y ago

Aku mah enak si tinggal beli soalnya apa aja ada disini wkwk

Ya mungkin itu bisa dibilang ngidam karna sesuatu yg ga pernah dimakan dipengenin.

5y ago

Baik bunda makasi yaa

Itulah ajaib hamil ya Bu 🤭

5y ago

Iya nih dasar2😂

Itu sama aja ngidam bun😁

5y ago

Iyakah bun? Semoga ya bun bismillah🤭

ngidam itu kayanya

5y ago

Iyakah bun aminnn semoga ya