persiapan persalinan

bun apa ajah yang harus di bawa menjelang persalinan ? masih bingung bun soalnya anak pertama

3 Tanggapan

Bawa baju ganti ibu, perlengkapan mandi ibu, kalau untuk bayi biasanya sudah disiapkan dr rumah sakitnya tapi tidak apa2 dibawa untuk jaga2 jika rs tidak menyiapkan. Jgn lupa fotokopi ktp, kk, surat nikah ortu untuk pengurusan surat lahir.

5y ago

ok bun , maksih infonya

Bedong, kain gendong, baju baby, perlengkapan mandi baby dan ibunya, minyak telon, surat2 kaya ktp,kk,bpjs (in case perlu), gurita ibu (kalau mau pake), selimut tambahan (ada bbrp yg suka meriang abis lahiran).

5y ago

makasih infonya bun

halo bund... aku dulu bawa baju bayi, selimut, sarung tgn kaki, handuk bayi, grita perekat, sabun bayi,popok, daster busui, popok dewasa (bt setelah lahiran), daleman, alat mandi.

5y ago

makasih info nya bun