Hamil pertama

Bun, apa aja yang harus dilakukan dikehamilan pertama umur 2 bulan?

3 Tanggapan

Jgn cape2 ya bund.. Jangan angkat2 yg berat makan bergizi. Hindari stress usahakan selalu bahagia berpikir positif dan sering ajak ngobrol debay

6y ago

Iya makasih ya

banyak" besrest bun ... usia janin sampe 12minggu masih rawan... tp kondisi tubuh setiap orang berbeda beda bun ada yg kuat ada yg lemah

6y ago

iya sekarang sering pusing dan ga enak rasanya perutnya